Notícias
Retornar
26 de Maio de 2009
Os Programas de Pós Graduação em Genética e Microbiologia do ICB/UFMG Convidam para Palestra "Estafilococos e alimentos"
Os Programas de Pós Graduação em Genética e Microbiologia do ICB/UFMG
Convidam
Palestra intitulada:
'Estafilococos e alimentos: as duas faces da moeda.'
Palestrantes: 1 - Dra Régine Talon.
(Pesquisadora Principal da Unidade de Microbiologia e Segurança de Alimentos do Centro de Pesquisa de Clermont - Ferrand, INRA, França)
'Staphylococcus xylosus among the coagulase negative staphylococci'
2 - Dr. Yves Le Loir (Pesquisador Principal da Equipe PSEL, UNR1253, INRA, Rennes, França)
'Staphylococcus aureus and dairy production: control from farm to fork'
Data:28/05/2009
Horário: 9:30:00hs
Local: Sala 162/Bloco B2 - ICB/UFMG